Naturreis aus biologischem Anbau enthält noch viele Vitamine und Mineralstoffe. So ist die Reismilch auch was dies betrifft eine recht gute Alternative.
Reismilch selber machen
Course: VeganCuisine: BasisrezeptDifficulty: leicht
tPortionen
1
tPortionenVorbereitung
2
minutesKochzeit
30
minutesZubereitungszeit
32
minutesReismilch ist einfach herzustellen.
Kochmodus
Dein Display wird sich nicht ausschalten, während du kochst!
Zutaten
1 Tassen gekochter Reis (brauner Naturreis)
3-4 Tassen Tassen warmes Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleessenz
Anweisungen
- ca. eine dreiviertel Tasse (ungekochten)Reis im Topf mit der doppelten Menge Wasser (oder nach Packungsangabe) kochen.
- Den Reis mit einer Tasse warmen Wasser pürieren (mit dem Pürierstab) oder im Mixer zerkleinern. Zucker, Salz und Vanilleessenz und das restliche Wasser zugeben.
- Die Reismilch-Brühe 30 Minuten stehen lassen..
- Nun gibt man das entstandene Gebräu durch ein Käseleinen, Geschirrtuch oder eine Mullwindel. Die Reismilch ist fertig.
Kochst du das Rezept nach?
Tag @schnellkocher on Instagram and hashtag it #schnellkochtopfrezept
Epische Kochrezepte
Folge mir (Epische Kochrezepte) auf Facebook