Broccolicremesuppe

Broccolicremesuppe

Dieses Rezept für Broccolicremesuppe eignet sich super als Vorspeise und als Hauptgericht. Mit unserem Rezept ist die Broccolicremesuppe sehr schnell und leicht zu kochen.

Die Zutaten

  • 1 Broccoli oder entsprechende Menge tiefgefroren
  • etwas Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Haferflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Das braucht man

  • Kochmesser
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Pürierstab

Step 1: (5min)
Broccoli waschen und kleinschneiden. Alternativ, den Packen Broccoli aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Topf geben.

Step 2: (10min)
Den Broccoli mit etwas Wasser und Salz weich kochen.

Step 3: (5min)
Mit dem Pürrierstab den Broccoli im Wasser pürieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit den Haferflocken binden. (Lieber nach und nach Löffelweise die Haferflocken dazugeben, da Haferflocken erst mit der Zeit aufquellen.)

Step 4:
Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und etwas Muskat würzen und heiss servieren!

Fazit: Broccolicremesuppe geht schnell und ist mal was anderes

Das brauchst du für dieses Rezept:


Related Posts

Gulasch im Schnellkochtopf

Gulasch im Schnellkochtopf

Gulasch im Schnellkochtopf zuzubereiten ist eine einfache Möglichkeit, um irre schnell ein sehr, sehr leckeres Futter auf den Tisch zu bekommen. Mit der richtigen Vorbereitung gibt’s nach knapp 35min(!) schon Essen! Ich sage immer: Gulasch ist viel einfacher als es schwer ist – einfach, schnell […]

Hühnerbrühe im Schnellkochtopf

Hühnerbrühe im Schnellkochtopf

Die klassische Hühnerbrühe lässt sich wunderbar schnell und einfach in einem Schnellkochtopf kochen. Ich möchte an dieser Stelle ein Rezept dafür vorstellen. Eine gute Hühnerbrühe ist gut gegen alles; besonders gegen das was man gerade hat. Die Herbstzeit geht einher mit plötzlich einfallenden Erkältungsviren, welche […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.